Kinderstunde

Die Kinderstunde lädt alle Mädchen und Jungen im Grundschulalter zu ihren regelmäßig stattfindenden Projekten ein, bei denen die Kinder die Möglichkeit haben miteinander zu singen, zu basteln und zu spielen.

Termine/Ort: Zweimal im Jahr, freitags an je drei Nachmittagen vor Ostern und nach dem Erntedankfest.
15.30 - 17.00 Uhr: Basteln im Oberen Turmzimmer

Beim Projekt im Frühjahr können sich die Kinder z. B. mit Basteln einer Osterdekoration und Singen verschiedener Osterlieder auf das Osterfest einstimmen.

Beim Projekt im Herbst stehen das Basteln einer Laterne und der anschließende Laternenumzug auf dem Programm.