Besuchsdienste

Besuchsdienste für Seniorengeburtstage: In unserer Gemeinde werden die Seniorinnen und Senioren ab dem 75. Lebensjahr jährlich zum Geburtstag besucht. Zehn ehrenamtliche Mitarbeiterinnen, von denen die meisten auch Gemeindebriefe austragen, besuchen die „Geburtstagskinder“ vom 76. bis zum 79., 81. bis 84., 86. und 88. Geburtstag sowie in Urlaubs- und Abwesenheitszeiten des Pfarrers. Pfarrer Kautter besucht die Seniorinnen und Senioren zum 75., 80., 85., 87. und ab dem 89. Geburtstag, und selbstverständlich auch auf Wunsch „das Jahr über“ Seniorinnen und Senioren aller Jahrgänge.

In Trägerschaft der evangelischen Kirchengemeinde Rohracker/Frauenkopf gibt es einen überkirchlichen Besuchskreis für Seniorinnen und Senioren für Hedelfingen und Rohracker/Frauenkopf. Informationen darüber sind über das Pfarramt zu erhalten.

Weitere Besuchsdienste gibt es im Emma-Reichle-Heim.

Kontakt und Info: Evangelisches Pfarramt Stuttgart-Hedelfingen