Sommerfest

Seit 1973 feiert die Gemeinde das Sommerfest (Familientag) an einem Sonntag im Juli. Das Programm:

• Ab 15.00 Uhr Kaffee und selbstgebackenen Kuchen, Spiele und Basteln für Kinder und Jugendliche;
  • 17.00 Uhr Gottesdienst für Jung und Alt mit Singspiel der Kinder- und Jugendkantorei:
    - „Allein im Sturm“, „Der Stein kommt ins Rollen“, „Der verlorene Sohn“
  • anschließend Vesper mit Grillen. Außerdem gibt es je einen Verkaufstand des Weltlädle Wangen e. V. mit Waren aus Fairem Handel und des Freundeskreis Flüchtlinge Rohracker/Frauenkopf e. V.

Das Opfer geht je zur Hälfte an unsere Kirchengemeinde und an ein soziales Projekt. Der Erlös von der Bewirtung geht je zur Hälfte an ein Projekt unserer eigenen Gemeinde und an das Café Strichpunkt in Stutgart, Anlaufstelle für junge Männer mit sozialen Schwierigkeiten.